• My Okinawa

Abricots rôtis au romarin


INGREDIENTS:

Pour 4 personnes:

  • 8 abricots ⁣

  • 2 càs de miel ⁣

  • 2 branches de romarin⁣

  • 1 grand verre d'eau ⁣

PREPARATION:

Coupez les abricots en 2, ôtez les noyaux et placez-les dans un plat allant au four. Hachez le romarin et mélangez-le dans 1 verre d'eau avec le miel. Versez le mélange sur les abricots. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C, et le tour est joué!

CONSEIL NUTRI:

L'abricot est riche en bêta-carotène, précurseur de la Vit A, indispensable à nos dents et nos os.

My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram