• My Okinawa

Brownie aux noix de Pécan


INGREDIENTS:

  • 150g de chocolat noir

  • 80g de beurre

  • 40g de sucre de canne

  • 4 oeufs

  • 75g de farine

  • 50g de noix de Pécan prétrempées


PREPARATION:

Préchauffez votre four à 170°C.

Faites fondre le chocolat noir et le beurre. Ajoutez le sucre.

Fouettez les œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Incorporez-les au mélange chocolaté.

Ajoutez la farine afin d'obtenir un mélange onctueux. Enfin, ajoutez les noix de Pécan rincées.


Versez le mélange dans un plat recouvert de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes.

Laissez refroidir et coupez en carrés.


CONSEIL NUTRI:

Se faire plaisir en mangeant un brownie en sachant que la quantité minimale de sucre et de beurre ont été utilisées.




My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram