• My Okinawa

Cannelés bordelais


INGREDIENTS:

pour 8 cannelés:⁣

  • 25cl de lait ⁣

  • 1/4 de gousse de vanille ⁣

  • 25g de beurre ⁣

  • 50g de farine ⁣

  • 120g de sucre ⁣

  • 1 œuf entier

  • 1 jaune l'oeuf ⁣

  • 1 cas de rhum⁣

Préparation:

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille et le beurre. Pendant ce temps, mélangez la farine et le sucre dans un saladier, puis incorporez l'œuf et le jaune d’œuf. Mélangez et versez ensuite le lait bouillant dessus, fouettez énergiquement. Rajoutez le rhum. Laissez reposer 1h. Versez votre préparation dans des moules en silicone. Enfournez 12min à 250 degrés puis baissez à 180 degrés pendant 30min: le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux. Démoulez encore chaud. Dégustez une fois refroidi! ⁣

My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram