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Chou-fleur rôti au curry

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INGREDIENTS (pour 2 personnes):




  • 1 petit chou-fleur

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càc de curry en poudre

  • Sel



PREPARATION:


Préchauffez le four à 200°C.

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

Mélangez-les dans un saladier avec l'huile d'olive, le curry et le sel.

Etalez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 25 minutes, en mélangeant à mi-cuisson pour une cuisson homogène.

Servez chaud, en accompagnement ou en plat végétarien avec du riz ou des lentilles.



CONSEIL NUTRI:


Le chou-fleur est une excellente source de fibres, de vitamine C et de composés antioxydants. Associé au curry, il stimule la digestion et apporte une touche d'exotisme saine. Un plat simple, économique et nourrissant.

 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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