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Chou-fleur rôti au tahini


INGREDIENTS:


Pour 2 personnes:

  • 1 chou-fleur

  • Huile d’olive

  • 2 càs de tahini

  • 2 càs de lait végétal

  • 1 càc de miel/sirop d’érable

  • Garnitures: grenades, pistaches


PREPARATION:


Préchauffez votre four à 180°C.

Enlevez les feuilles du chou-fleur. Placez le chou-fleur dans un plat allant au four et arrosez-le généreusement d’huile d’olive. Laissez le cuire pendant 1h-1h30 dépendant de la taille de ce dernier.


Mélangez le tahini, le lait végétal et le sucrant ensemble.


Quand le chou-fleur a une jolie couleur dorée, sortez le du four, arrosez-le de sauce tahini et parsemez de graines de grenade et de pistache. Le chou-fleur sera croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.


CONSEIL NUTRI:


Le chou-fleur est riche en vitamine C qui stimule votre système immunitaire. Il est également source de vitamine B9 et de Sélénium.



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Rue Lambert Vandervelde 40
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marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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