top of page

Crème de butternut au paprika

My Okinawa


INGREDIENTS:

  • 1 butternut

  • 3 carottes

  • 1 piment rouge

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d’ail

  • 3cm de gingembre

  • 1 càs de paprika

PREPARATION:


Coupez le butternut, les carottes, et l’oignon rouge en petits morceaux. Pelez le gingembre et la gousse d’ail et hachez le tout finement. Emincez le piment rouge en retirant les pépins.


Dans une casserole, faites chauffer le gingembre, l’ail et le paprika avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le reste des légumes. Laissez revenir 3 minutes. Couvrez ensuite avec de l’eau et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixez le tout.


CONSEIL NUTRI:

Une excellente source de bêta-carotène

 
 

Comments


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page