top of page
My Okinawa

Crème de courgette


INGREDIENTS:

  • 1/2 courgette

  • 1/2 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 5 amandes

  • Sel, poivre

  • Décoration: 1/2 courgette, 1/2 oignon, tomates demi-sechées.


PREPARATION:

Emincez la gousse d'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec les amandes dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive. Une fois dorés, rajoutez les dés de courgette et 40ml d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Mixez le tout, salez, poivrez, et servez chaud!


Pour les toppings, faites revenir la demi courgette et le demi oignons qu'il reste dans une poêle et parsemez-les par-dessus avec quelques tomates demi-sechées.


CONSEIL NUTRI:

Voici une sauce prête en 1,2,3 sans crème, ni gluten, ni lactose.

Elle accompagne parfaitement vos pâtes, légumes, volaille et poisson.

Enjoy!





0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page