Crème de courgette


INGREDIENTS:

  • 1/2 courgette

  • 1/2 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 5 amandes

  • Sel, poivre

  • Décoration: 1/2 courgette, 1/2 oignon, tomates demi-sechées.


PREPARATION:

Emincez la gousse d'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec les amandes dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive. Une fois dorés, rajoutez les dés de courgette et 40ml d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Mixez le tout, salez, poivrez, et servez chaud!


Pour les toppings, faites revenir la demi courgette et le demi oignons qu'il reste dans une poêle et parsemez-les par-dessus avec quelques tomates demi-sechées.


CONSEIL NUTRI:

Voici une sauce prête en 1,2,3 sans crème, ni gluten, ni lactose.

Elle accompagne parfaitement vos pâtes, légumes, volaille et poisson.

Enjoy!





Posts récents

Voir tout

My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram