top of page

Crème de courgette

My Okinawa

INGREDIENTS:

  • 1/2 courgette

  • 1/2 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 5 amandes

  • Sel, poivre

  • Décoration: 1/2 courgette, 1/2 oignon, tomates demi-sechées.


PREPARATION:

Emincez la gousse d'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec les amandes dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive. Une fois dorés, rajoutez les dés de courgette et 40ml d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Mixez le tout, salez, poivrez, et servez chaud!


Pour les toppings, faites revenir la demi courgette et le demi oignons qu'il reste dans une poêle et parsemez-les par-dessus avec quelques tomates demi-sechées.


CONSEIL NUTRI:

Voici une sauce prête en 1,2,3 sans crème, ni gluten, ni lactose.

Elle accompagne parfaitement vos pâtes, légumes, volaille et poisson.

Enjoy!





0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page