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Crackers aux graines


INGREDIENTS:

  • 150ml d'eau

  • 5 càs de graines de sésame

  • 4 càs de graines de tournesol

  • 3 càs de graines de lin

  • 2 càs de graines de chia

  • 1 càs de psyllium

  • 1/2 càc de sel

  • Optionnel: romarin


PREPARATION:

Mélangez tous les ingrédients ensemble. Laissez reposez pendant 15 minutes.


Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. L'épaisseur ne devrait pas dépasser 5mm. Enfournez pendant 25 minutes. Les cracottes doivent être croquantes en sortant du four. Si ce n'est pas le cas, faites-les cuire un peu plus longtemps.

Laissez refroidir et dégustez


CONSEIL NUTRI:

Une recette de crackers simple et très nutritive sans graisses!



My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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