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My Okinawa

Crackers à la mandarine


INGREDIENTS:

  • 120g de farine complète

  • 150g de graines variées (courge, tournesol, sésame)

  • 1 càc de sel

  • 7cl d’huile d’olive

  • 25cl d’eau

  • 1 mandarine

  • 1 càs de sucrant (sirop d'érable par exemple)

  • 2 càs de graines de chanvre

  • 2 càs de graines de chia


PREPARATION:

Préchauffez votre four à 160°.

Mixez les ingrédients suivants ensemble: la farine, les graines de courge, de tournesol, le sésame, le sel et l’huile d’olive. Rajoutez progressivement l’eau et continuez à mixer. Le mélange doit ressembler à une pâte à crêpes épaisse. A l’aide d’une spatule, étalez la pâte sur 2 feuilles de papier sulfurisé, le plus finement possible. Enfournez pendant 20 minutes.


Pendants ce temps, pressez le jus de la mandarine, rajoutez le sucrant et mélangez. Retirez les crackers du four, découpez en carrés et badigeonnez du mélange miel-mandarine avec un pinceau. Parsemez de graines de chanvre et chia et enfournez pendant à 120°C pour 40 minutes supplémentaires.


Laissez refroidir avant de déguster.


CONSEIL NUTRI:

Ces crackers sont votre en-cas idéal. De plus, ils se conservent pendant plusieurs semaines dans une boîte hermétique.

Pour une version sans gluten, adaptez la farine: sarrasin, riz,…

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