top of page

Galette des rois à la pomme

My Okinawa


INGREDIENTS:

  • 2 pâtes feuilletées

  • 160g de poudre d'amandes

  • 70g de sucre complet

  • 2 œufs

  • 75g de beurre mou

  • 1 pomme

  • 1 jaune d'œuf

PREPARATION:

Etalez la première pâte feuilletée (avec la feuille de cuisson) sur une plaque de cuisson.

Dans un bol, mélangez la poudre d'amandes, le sucre, les œufs et le beurre mou ensemble.

Etalez ce mélange sur la pâte feuilletée. Placez la fève sur ce mélange.


Préchauffez votre four à 200°C.


Coupez la pomme en fines lamelles, et disposez les lamelles de pomme par-dessus.

Recouvrez le tout de la seconde pâte feuilletée, en collant bien les bords.

Faites un joli dessin à l'aide d'un petit couteau et badigeonnez de jaune d'œuf.


Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir et dégustez!




 
 

Comments


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page