Granola à l'orange et romarin

INGREDIENTS:
300g de flocons d’avoine
150g d'oléagineux prétrempés (noix de cajou, amandes, noix de Pécan...)
50g de graines de tournesol
50g de graines de courge
2 càs de graines de sésame
Le jus de 2 oranges
2 branches de romarin
4cl d’huile d’olive (+/- 40g)
1 pincée de sel
PREPARATION:
Préchauffez votre four à 120°C.
Rincez les oléagineux abondamment. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients ensemble.
Étalez le mélange sur une (ou 2!) plaque(s) de cuisson.
Enfournez pendant 1h en mélangeant toutes les 20 minutes.
Le granola est prêt lorsqu'il est doré et croquant.
Il se conserve plusieurs mois dans une boite en fer.
CONSEIL NUTRI:
Ce granola sans sucre est excellent pour la santé! Il contient des fibres et des protéines, idéales pour votre petit-déjeuner!
