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Granola à l'orange et romarin


INGREDIENTS:

  • 300g de flocons d’avoine

  • 150g d'oléagineux prétrempés (noix de cajou, amandes, noix de Pécan...)

  • 50g de graines de tournesol

  • 50g de graines de courge

  • 2 càs de graines de sésame

  • Le jus de 2 oranges

  • 2 branches de romarin

  • 4cl d’huile d’olive (+/- 40g)

  • 1 pincée de sel


PREPARATION:

Préchauffez votre four à 120°C.

Rincez les oléagineux abondamment. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients ensemble.

Étalez le mélange sur une (ou 2!) plaque(s) de cuisson.


Enfournez pendant 1h en mélangeant toutes les 20 minutes.

Le granola est prêt lorsqu'il est doré et croquant.

Il se conserve plusieurs mois dans une boite en fer.


CONSEIL NUTRI:

Ce granola sans sucre est excellent pour la santé! Il contient des fibres et des protéines, idéales pour votre petit-déjeuner!





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Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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