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Granola salé

My Okinawa

INGREDIENTS:

  • 5 càs de flocons d’avoine

  • ½ poignée d’amandes concassées

  • ½ poignée de noisettes concassées

  • 2 càs de graines de lin

  • 1 càs d’huile d’olive

  • 2 càs de sirop d’érable

  • 2 pincées de fleur de sel

  • 1 càc de paprika ou piment d’espelette

PREPARATION:

Préchauffez votre four à 160°C.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire pendant 15 min en remuant de temps en temps. Sortez du four et laissez refroidir.


CONSEIL NUTRI:

Un granola croquant et délicieux riche en bonnes graisses et protéines végétales

 
 

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1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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