Ingrédients:
1 carotte
1 demi courgette
1 échalote
10 cl de crème soja
35 gr de maïzena
2 œufs
du thym
80g de feta
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 200° C. Dans une poêle, mettez votre carotte et votre courgette préalablement épluchées et coupées en dés. Emincez l'oignon et rajoutez le à la préparation avec une pincée de thym.
Faites revenir le tout avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena, la crème soja, la feta émiettée, le sel et le poivre. Ajoutez vos légumes puis versez la pâte dans vos moules à muffins. Enfournez le tout pendant 15 minutes. Laissez refroidir et dégustez
Conseil nutri
Un en-cas sain, riche en fibres et en protéines.
Comments