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Pois chiches grillés


INGRÉDIENTS:

  • 1 bocal de pois chiches trempés

  • 1 càs d’huile d’olive

  • Cumin

  • Curcuma

  • Piment de Cayenne

  • Sel, Poivre


PRÉPARATION:

Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive.

Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.

Faites-les cuire pendant 25 minutes au four à 180°C. Ils doivent être croquants en sortant du four.

Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids au choix et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre/métal.


CONSEIL NUTRI:

Meilleurs que les cacahuètes et bien plus sains, ces pois chiches grillés sont riches en protéines végétales et très rassasiantes.

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1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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