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Rillette de saumon, herbes fraîches

Dernière mise à jour : 28 avr.

INGREDIENTS:


  • 350 g de saumon frais

  • 1 yaourt nature

  • 1 citron jaune

  • 3 c. à s. d’huile d’olive

  • 1 petite échalote

  • Persil frais, aneth frais

  • Sel, poivre



PREPARATION:


Cuisez le saumon.

Une fois refroidi, émiettez-le grossièrement en retirant les arêtes s’il y en a.

Mélangez-le avec l’huile d’olive. Ciselez l’échalote, le persil frais et l’aneth. Pressez le jus de citron.

Mélangez tous les ingrédients ensemble. Salez, poivrez.

Réservez 2h au frais.



CONSEIL NUTRI:


Voici une rillette de saumon très légère et facile à réaliser. Accompagnez-les de cracottes ou pain style nordique. Amusez-vous en remplaçant le saumon par de la truite, du thon, des anchois, des maquereaux, des sardines...




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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

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