INGREDIENTS:
200g de petit épeautre
1 aubergine
1 courgette
1 mangue
1 échalote
Assaisonnement:
Le jus et le zeste de 2 citrons
2 càs d’huile de noisette
Une poignée de menthe et de persil haché
PREPARATION:
Faites cuire le petit épeautre dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente. Egouttez et laissez refroidir.
Coupez l’aubergine et la courgette en petits dés. Emincez l’échalote. Faites revenir l’échalote et l’aubergine dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes. Ajoutez la courgette en fin de cuisson pendant 5 minutes.
Pelez la mangue et découpez-la en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients de l’assaisonnement ensemble, et ajoutez-y tous les ingrédients.
CONSEIL NUTRI
Le petit épeautre est une céréale souvent méconnue, mais tellement intéressante! Elle est riche en fibres et en glucides lents. Riche en protéines, elle entretient la masse musculaire et favorise la sensation de satiété.
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