INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):
150g de compote de pomme lisse (idéalement maison)
Le zeste d'1/2 citron
2 jaunes d’œufs
4 blancs d’œufs
10g de beurre
PRÉPARATION:
Beurrez les moules à soufflé en n'oubliant pas le petits rebords.
Zestez le citron sur la compote de pomme lisse et incorporez les jaunes d’œufs. Mélangez bien.
Préchauffez votre four à 200°C
Battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
Incorporez délicatement les blancs dans le mélange sans les casser.
Versez la préparation dans les moules (sans tasser!) et enfournez pendant 7 minutes à 200°C.
Dégustez tiède.
CONSEIL NUTRI:
Ces délicieux soufflés sont très légers pour notre digestion et ne contiennent pas de sucres ajoutés. Un dessert sain et gourmand pour épater vos convives!
PS: N'hésitez pas à remplacer la compote de pommes par n'importe quelle autre compote sucrée ou même salée!
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