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Marie De Giey

Spaghetti complets, crème de citron, courgette & parmesan



INGREDIENTS (4 personnes):

  • 250g de spaghetti d'épeautre complets

  • 2 càs d'huile d'olive

  • Le zeste de 2 citrons

  • Le jus d'1/2 citron

  • 1 courgette râpée

  • 60g de parmesan râpé

  • 200g de crème végétale (ici: soja)

  • Quelques feuilles de basilic

PREPARATION:

Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, zestez les citrons et faites revenir les zestes avec l'huile d'olive dans une casserole. Après 5 minutes, versez la crème dessus et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajoutez le parmesan râpé et laissez le fondre.


Egouttez les pâtes.

Ajoutez le jus de citron et la moitié de la courgette râpée dans la sauce. Versez les pâtes cuites dans la sauce et mélangez. Servez sur une assiette, et parsemez de courgette râpée, de basilic, salez, poivrez et dégustez!


CONSEIL NUTRI:

Un plat à IG bas, parfait pour réguler votre glycémie.

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