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Taboulé libanais


INGREDIENTS: (4 personnes)

  • 120g de boulgour

  • 1 bouquet de persil plat

  • 1 bouquet de menthe

  • 3 tomates

  • 2 gousses d'ail

  • 15 cl de jus de citron

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 5 cl d'eau


PREPARATION:

Faites cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, hachez la gousse d'ail, le persil plat et la menthe. Coupez les tomates en petits dés. Dans un bol mélangez l'ail, le persil, la menthe, les cubes de tomates, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau.


Une fois le boulgour cuit, laissez le refroidir. Mélangez ensuite le boulgour au reste des ingrédients. Servez bien frais.


CONSEIL NUTRI:

Le boulgour, riche en fibre et en protéines végétales, est un ingrédient clé dans la perte poids grâce à sa faible teneur en calories et son pouvoir nutritif.

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MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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