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Tapenade à l'artichaut


INGRÉDIENTS:

  • 240g de haricots blancs cuits

  • 1 gousse d’ail

  • 1⁄2 citron

  • 80g de cœurs d’artichaut marinés

  • 2 càs de purée d’amande blanche

  • 2 càs d’huile d’olive

PRÉPARATION:

Égouttez les haricots blancs. Mixez-les avec la gousse d’ail pelée et dégermée, le jus du 1⁄2 citron, les cœurs d’artichaut égouttés, la purée d’amande, l’huile d’olive et 1 pincée de sel. Ajustez la consistance avec le jus restant des cœurs d’artichaut ou de l’eau.


CONSEIL NUTRI:

Cette tapenade riche en protéines est idéale pour votre petit-déjeuner ou déjeuner. Elle est très rassasiante et remplace les protéines animales .



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Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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