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Tomate-mozza revisitée


INGREDIENTS (pour 2 personnes)

  • 2 poignées de tomates cerises

  • 1 Mozzarella di Bufala

  • 3 càs d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail écrasée

  • 1 càc de sirop d'érable

  • 1 càs de ciboulette fraîche

  • Sel, poivre


PREPARATION:

Préchauffez votre four à 180°C.


Placez les tomates dans un plat allant au four. Ajoutez-y 2 càs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail écrasée, le sirop d'érable, du sel et du poivre. Mélangez le tout afin que les tomates soient marinées.

Enfournez pendant 20 minutes.


Une fois les tomates cuites, ajoutez la mozzarella coupée en petits morceaux, arrosé d'un filet d'huile d'olive, de la ciboulette. Salez, poivrez.


bon ap'!


CONSEIL NUTRI:

Les tomates sont riches en anti-oxydant qui empêchent le vieillissement cellulaire.









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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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