• My Okinawa

Velouté frais de courgette & fenouil


INGREDIENTS:

Pour 4 personnes:

1 fenouil⁣⁣

2 courgettes⁣⁣

1 gousse d'ail⁣⁣

1 poignée de basilic⁣

le jus d'un citron vert ⁣⁣

⁣⁣

PREPARATION:

Coupez le fenouil, les courgettes en gros morceaux. Faites-les cuire à la vapeur avec la gousse d'ail. Mixez ensuite le tout avec le jus de citron vert, le basilic et un peu d'eau pour la consistance. Dégustez froid, tiède ou chaud!⁣⁣


CONSEIL NUTRI:

Une soupe légère, fraîche et délicieuse idéale pour l'été. Elle est riche en fibres et en anti-oxydants.


My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram