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Velouté frais de fenouil et courgette


INGRÉDIENTS:

  • 1 fenouil

  • 2 courgettes

  • 2 oignons épluchés et émincés

  • 2 gousses d’ail épluchées et émincées

  • 1 grosse poignée de basilic

  • 2 càs d’huile d’olive

  • Le jus d’1 citron vert

  • 1 càc de bouillon Morga

PRÉPARATION:

Faites cuire les oignons, l’ail et le fenouil en petits morceaux pendant 15 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, coupez les courgettes en petits morceaux. Rajouter les courgettes au panier vapeur et laissez cuire pendant 10 minutes.


Mixez ensuite tous les légumes ensemble avec le basilic, l’huile d’olive, le jus de citron vert et le bouillon végétal. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.


Dégustez frais!


CONSEIL NUTRI:

Cette soupe fraîche est idéale en cas de forte chaleur. Elle peut évidemment aussi se déguster chaude! Le fenouil est reconnu pour faciliter la digestion. La courgette, riche en potassium, en magnésium et en calcium a des vertus alcalinisantes. Elle neutralise l’excès d’acidité dans notre organisme.

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Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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