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Velouté glacé de melon, basilic & feta


INGREDIENTS:

Pour 4 personnes:⁣

3 melons

200g de glaçons ⁣

3 branches de basilic frais⁣

5 càs de vinaigre de cidre⁣

Le jus d’un citron

4 càs d’huile d’olive⁣

100g de feta⁣

PREPARATION:

Coupez les melons en deux. Videz les pépins à la cuillère. Ôtez la chair du melon et mettez la dans votre blender. Ajoutez les glaçons, le basilic, le vinaigre, le citron et l’huile d’olive. Mixez le tout. Versez dans les demi melon et dégustez très frais parsemé de copeaux de feta. ⁣

CONSEIL NUTRI:

Le melon prend soin de vos yeux et de votre peau car il figure dans le top des aliments les plus riches en bêta-carotène. Il est riche en eau et peu calorique. Il est donc un aliment de choix en période de perte de poids.



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marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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