Velouté pomme-panais & granola épicé
- My Okinawa
- 20 mars
- 1 min de lecture

INGREDIENTS (pour 6 personnes):
2 panais
2 oignons
2 pommes
1 càs de bouillon de Morga
Granola:
30g de flocons d'avoine
15g d'amandes concassées
15g de noisettes concassées
10g de graines de tournesol
10g de graines de courge
1 càs de graines de sésame
2 càs de miso
1 pincée de piment d’espelette
PREPARATION:
Préchauffez le four à 160°C
Mélangez tous les ingrédients du granola ensemble. Répartissez le tout sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 30 minutes à 160°C (mélangez de temps en temps).
Epluchez les panais et les oignons. Coupez-les en morceaux. Coupez la pomme en quartiers. Passez le tout à la vapeur pendant 30 minutes.
Mixez les fruits et les légumes avec le bouillon de Morga et un peu d'eau pour ajouter la consistance. Salez, poivrez, et le tour est joué!
CONSEIL NUTRI:
Une velouté de saison original accompagné d'un granola composé de bonnes graisses anti-inflammatoires, idéal pour les petits coups de mou de l'hiver!
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