Cycle de nutri-cuisine 

 Les lundis: 30/8, 25/10, 22/11, 13/12 (de 11h à 14h)

Légumes crus

Dans un monde où l’importance de l’alimentation est de plus en plus évidente, et où alimentation et santé sont intimement liés, venez découvrir en théorie et en pratique comment concocter des plats gourmands composés d’aliments intelligents.

 Ce cycle se compose de 4 cours pour vous apprendre les thèmes suivants: 

Cours 1: LE REGIME OKINAWA - 30 août 2021
Encore méconnu, cette conduite nutritionnelle a pour objectif de s’inscrire dans la durée. Rester mince et vieillir en bonne santé, oui c’est possible !

Cours 2: LA PERIMENOPAUSE - 25 octobre 2021
Comment soulager les symptômes de la (pré)-ménopause ? Comment détecter une carence en œstrogène/progestérone ? Comment mieux se nourrir, et se sentir moins fatiguée et ballonnée ?

Cours 3: LES ALIMENTS QUI NOUS SOIGNENT - 22 novembre 2021
Quels sont les aliments qui nous soignent au quotidien ? Comment être sûr de les intégrer dans notre alimentation ?

Cours 4: LES INTOLERANCES - 13 décembre 2021
Que penser des intolérances ? Comment y remédier ? Quelles sont les alternatives au gluten et au lactose ?

Concrètement: Théorie (1h) + Préparation du menu (1h) + Dégustation (1h)

Adresse: Rue Lambert Vandervelde 40, 1170 Watermael-Boitsfort
Horaire:
 en journée (de 11h à 14h) 

Prix: €240,00 (pour les 4 cours)
Inclus: Fiche théorique, Apéritif, Eau Détox, Entrée, Plat, Dessert, Vin

Toutes les recettes sont basées sur des ingrédients issus de l'agriculture biologique et local.