top of page

Tarte salée, oignons rouges, pommes & chèvre

Dernière mise à jour : il y a 5 jours

INGREDIENTS:


  • 1 pâte feuilletée

  • 4 oignons rouges

  • 2 pommes

  • du chèvre frais

  • 2 ces de moutarde

  • Thym

  • Persil



PREPARATION:


Coupez les oignons rouges en petits morceaux et faites les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.


Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez la moutarde sur la pâte, ajoutez les oignons rouges cuits, les lamelles de pomme, du thym et du fromage de chèvre. Enfournez pendant 20 minutes et dégustez chaud, accompagné d'une salade!



CONSEIL NUTRI:


Des fibres solubles et insolubles, idéales pour la digestion!




Comments


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page