RILLETTE DE SAUMON, HERBES FRAÎCHES

Quantité: 6 personnes

Préparation: 10min

Cuisson: 10 min

Cuisez le saumon.

Une fois refroidi, émiettez-le grossièrement en retirant les arêtes s’il y en a.

Mélangez-le avec l’huile d’olive. Ciselez l’échalote, le persil frais et l’aneth. Pressez le jus de citron. 

Mélangez tous les ingrédients ensemble. Salez, poivrez.

Réservez 2h au frais.

Incontournables des fêtes de fin d'année, les rillettes de poissons peuvent souvent contenir beaucoup de 'crasses' lorsqu'elles ne sont pas faites maison. Voici une rillette de saumon très légère et facile à réaliser. Accompagnez-les de cracottes ou pain style nordique.

Vous pouvez bien sûr remplacer le saumon par  un autre poisson (truite, thon, anchois, maquereaux, sardines...)

350 g de saumon frais

1 yaourt nature

1 citron jaune

3 c. à s. d’huile d’olive

1 petite échalote

Persil frais, aneth frais

Sel, poivre

My OKINAWA

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MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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