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Carpaccio de Saint-Jacques

Dernière mise à jour : 16 avr.


INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • 200g de Saint-Jacques

  • 1 citron vert

  • 5cl d'eau

  • 1cm de gingembre haché

  • 1/4 piment rouge haché

  • 1/2 gousse d'ail écrasée

  • Garniture: radis, edamame, grenade...


PREPARATION:


Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'eau, le gingembre, le piment et l'ail. Réservez la marinade au frais pendant 30 minutes. Coupez les Saint-Jacques en carpaccio et dressez sur une assiette. Versez la marinade filtrée par-dessus. Epatez vos invités avec les garnitures: grenade, pistaches, edamame, herbes...

Dégustez très frais!



CONSEIL NUTRI:


La coquille Saint-Jacques fournit 50% de nos besoins en Vitamine B12 et est une excellente source de Sélénium excellente pour la thyroïde.




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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

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