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Carpaccio de Saint-Jacques


INGREDIENTS (4 personnes):

  • 400g de Saint-Jacques

  • 2 citrons verts

  • 10cl d'eau

  • 2cm de gingembre haché

  • 1/2 piment rouge haché

  • 1 gousse d'ail écrasée

  • Garniture: radis, edamame, grenade...


PREPARATION:

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'eau, le gingembre, le piment et l'ail. Réservez la marinade au frais pendant 30 minutes. Coupez les Saint-Jacques en carpaccio et dressez sur une assiette. Versez la marinade filtrée par-dessus. Epatez vos invités avec les garnitures: grenade, pistaches, edamame, herbes...

Dégustez très frais!


CONSEIL NUTRI:

La coquille Saint-Jacques fournit 50% de nos besoins en Vitamine B12 et est une excellente source de Sélénium excellente pour la thyroïde.



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MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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