INGREDIENTS:
50g d'huile de coco
70g de sucre (idéalement complet)
1/2 banane très mûre
60g de lait de coco (le + onctueux possible!)
200g de farine (idéalement complète)
150g de pépites de chocolat
1 càc de bicarbonate de soude
1/2 càc de sel
PREPARATION:
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les ingrédients 'mouillés' ensemble: huile de coco, banane, lait de coco.
Mélangez les ingrédients secs ensemble: sucre, farine, bicarbonate, sel.
Combinez les deux mélanges afin de former une boule de pâtes.
Incorporez les pépites de chocolat.
Faites des petits tas de pâtes à cookies et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites-les cuire pendant 13 minutes. Laissez-les refroidir et dégustez (la pâte doit être croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur).
CONSEIL NUTRI:
Des cookies vegan contenant le moins de sucre et de matières grasses possibles! Que du bonheur...
Comments