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Cookies vegan



INGREDIENTS:

  • 50g d'huile de coco

  • 70g de sucre (idéalement complet)

  • 1/2 banane très mûre

  • 60g de lait de coco (le + onctueux possible!)

  • 200g de farine (idéalement complète)

  • 150g de pépites de chocolat

  • 1 càc de bicarbonate de soude

  • 1/2 càc de sel


PREPARATION:

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les ingrédients 'mouillés' ensemble: huile de coco, banane, lait de coco.

Mélangez les ingrédients secs ensemble: sucre, farine, bicarbonate, sel.

Combinez les deux mélanges afin de former une boule de pâtes.

Incorporez les pépites de chocolat.


Faites des petits tas de pâtes à cookies et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites-les cuire pendant 13 minutes. Laissez-les refroidir et dégustez (la pâte doit être croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur).


CONSEIL NUTRI:

Des cookies vegan contenant le moins de sucre et de matières grasses possibles! Que du bonheur...




My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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