• My Okinawa

Crumble pomme & myrtille


INGREDIENTS:

pour 6 personnes:

  • 6 pommes

  • 300g de myrtilles⁣

  • 180g de flocons d’avoine⁣

  • 150g d’amandes hachées grossièrement⁣

  • 60ml de sirop d’érable⁣

  • 3 càs d’huile de coco⁣

  • 2 càc de cannelle ⁣

PREPARATION:

Préchauffez votre four à 180°C.⁣

Mélangez tous les ingrédients du crumble ensemble. ⁣

Coupez les pommes en petits morceaux et placez-les dans un plat allant au four. Ajoutez-y les myrtilles et enfin, le mélange crumble. ⁣

Enfournez pendant 30 minutes (jusqu’à ce que le crumble ait une belle couleur dorée).⁣

Dégustez tiède! Bon ap’ !

⁣⁣⁣

CONSEIL NUTRI:

Une alternative saine au crumble classique!⁣


My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram