top of page

Dip de betterave au piment d'espelette

Dernière mise à jour : 28 avr.

INGREDIENTS:


  • 240g de haricots rouges cuits⁣

  • 150g de betterave cuite⁣

  • 1 gousse d’ail⁣

  • 2 càc de vinaigre balsamique⁣

  • 2 càs de tahin⁣

  • 2 càs d’huile d’olive⁣

  • 1 pointe de couteau de piment d’espelette


PREPARATION:


Optionnel : Passez la gousse d’ail dégermée 5 minutes au four à vapeur afin de la rendre plus digeste.


Égouttez les haricots rouges et rincez-les. ⁣

Mixez tous les ingrédients ensemble et dégustez à l’apéritif ou au lunch sur une tranche de pain complet. ⁣

Bon ap’ !



CONSEIL NUTRI:


Les haricots rouges possèdent un index glycémique bas, ce qui est idéal pour stabiliser le taux de glucides dans le sang (= la glycémie). Ils sont également riches en protéines et contiennent de la vitamine B9 qui participent au renouvellement cellulaire.⁣

Comments


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page