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Dip de betterave au piment d'espelette


INGREDIENTS:

  • 240g de haricots rouges cuits⁣

  • 150g de betterave cuite⁣

  • 1 gousse d’ail⁣

  • 2 càc de vinaigre balsamique⁣

  • 2 càs de tahin⁣

  • 2 càs d’huile d’olive⁣

  • 1 pointe de couteau de piment d’espelette

PREPARATION:

Optionnel : Passez la gousse d’ail dégermée 5 minutes au four à vapeur afin de la rendre plus digeste.

Égouttez les haricots rouges et rincez-les. ⁣

Mixez tous les ingrédients ensemble et dégustez à l’apéritif ou au lunch sur une tranche de pain complet. ⁣

Bon ap’ !


CONSEIL NUTRI:

Les haricots rouges possèdent un index glycémique bas, ce qui est idéal pour stabiliser le taux de glucides dans le sang (= la glycémie). Ils sont également riches en protéines et contiennent de la vitamine B9 qui participent au renouvellement cellulaire.⁣

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Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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