• My Okinawa

Moelleux figues & amandes


INGREDIENTS:

4 personnes :

  • 4 figues⁣

  • 50g de sucre complet⁣

  • 50g de beurre⁣

  • 60g de poudre d’amandes⁣

  • 30g de farine complète⁣

  • 1 œuf⁣

  • ½ càc de sel⁣

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C. ⁣

Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse. Ajoutez les œufs un par un, ensuite la farine, la poudre d’amande et le sel. Mélangez bien afin d’obtenir un appareil homogène. Coupez les figues en petits morceaux et incorporez les délicatement à la pâte. ⁣

Versez la pâte dans des petits moules en silicone. Enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir. ⁣

Bon ap’ !


CONSEIL NUTRI:

Riche en glucides, en fibres et en protéines, la figue est très nourrissante, facile à digérer et laxative.⁣

My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram