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Mousse au chocolat healthy

My Okinawa


INGREDIENTS:

Pour 4 personnes:

  • 250g de chocolat noir (ou autre si vous préférez)

  • 20cl d'eau

  • Un bol de glaçons

  • Toppings: noisettes, amandes, graines de sésame...



PREPARATION:

Faites fondre le chocolat avec l’eau sur feu doux, tout en fouettant de temps en temps.

Mettez les glaçons dans un grand bol avec un peu d’eau, et placez un second bol dans celui-ci.


Quand le chocolat est fondu et que le mélange est homogène, versez dans le bol posé sur son bain glacé. Fouettez le mélange avec un fouet électrique.

Au bout de 5 minutes environ, le fouet commence à laisser des traces et forme petit à petit une mousse. Arrêtez dès que la texture mousse est là. Attention, si vous fouettez trop longtemps, le mélange pourrait se transformer en beurre de cacao granuleux.


Faites de belles petites quenelles. Parsemez d'un chouette topping, et dégustez!


CONSEIL NUTRI:

Un dessert gourmand, sans sucre, sans lactose, sans gluten. Rien que du bon pour se faire plaisir!

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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