• My Okinawa

Oki'Bowl


INGREDIENTS:

Pour 2 personnes:

  • 1 yaourt (idéalement chèvre/brebis/soja/kéfir)

  • 6 càc de graines variées prétrempés (idéalement lin, chanvre, chia, sésame...)

  • 2 càc d'oléagineux prétrempés

  • 2 càc de flocons prétrempés

  • 1 citron

  • 1 banane

  • 3 fruits de saison

  • Toppings: granola, coco, fruits frais...


PREPARATION:

La veille, faites tremper dans 2 bols séparés les graines/flocons et les oléagineux.

Le lendemain matin, rincez abondamment les oléagineux.


Mettez tous les ingrédients (sauf les toppings) dans le blender. Mixez jusqu'à obtenir une belle texture crémeuse et veloutée. Versez dans des bols et appliquez-vous pour faire une belle présentation grâce aux toppings!


CONSEIL NUTRI:

L'Oki'Bowl est la composition parfaite pour votre petit-déjeuner.


Ses bienfaits:

  • Permettre la satiété afin de ne pas grignoter le matin

  • Donner une énergie progressive sans sensation de lourdeur

  • Augmenter la ration de fruits ingérés par jour

  • Faire le plein d’oméga-3 et d’antioxydants


Composition:

  • Des protéines pour activer la dopamine et donner l'effet satiétogène: yaourt, graines et oléagineux

  • Des fibres pour l'énergie et le transit: fruits, oléagineux, graines, flocons...

  • Des bonnes graisses anti-inflammatoire (Oméga-3): graines de lin, oléagineux

  • De la vitamine C (boost du système alimentaire): le citron

  • Des anti-oxydants: lutter contre les radicaux libres et le vieillissement cellulaire.






My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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