INGREDIENTS:
Pour 2 personnes:
1 yaourt (idéalement chèvre/brebis/soja/kéfir)
6 càc de graines variées prétrempés (idéalement lin, chanvre, chia, sésame...)
2 càc d'oléagineux prétrempés
2 càc de flocons prétrempés
1 citron
1 banane
3 fruits de saison
Toppings: granola, coco, fruits frais...
PREPARATION:
La veille, faites tremper dans 2 bols séparés les graines/flocons et les oléagineux.
Le lendemain matin, rincez abondamment les oléagineux.
Mettez tous les ingrédients (sauf les toppings) dans le blender. Mixez jusqu'à obtenir une belle texture crémeuse et veloutée. Versez dans des bols et appliquez-vous pour faire une belle présentation grâce aux toppings!
CONSEIL NUTRI:
L'Oki'Bowl est la composition parfaite pour votre petit-déjeuner.
Ses bienfaits:
Permettre la satiété afin de ne pas grignoter le matin
Donner une énergie progressive sans sensation de lourdeur
Augmenter la ration de fruits ingérés par jour
Faire le plein d’oméga-3 et d’antioxydants
Composition:
Des protéines pour activer la dopamine et donner l'effet satiétogène: yaourt, graines et oléagineux
Des fibres pour l'énergie et le transit: fruits, oléagineux, graines, flocons...
Des bonnes graisses anti-inflammatoire (Oméga-3): graines de lin, oléagineux
De la vitamine C (boost du système alimentaire): le citron
Des anti-oxydants: lutter contre les radicaux libres et le vieillissement cellulaire.
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