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Pesto d'artichauts

My Okinawa

INGREDIENTS:

  • 200g de cœurs d’artichauts

  • 1 bouquet de persil plat

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 50g d’huile d’olive

  • 30g de parmesan

  • Sel, poivre


PREPARATION:

Égouttez les cœurs artichauts en gardant l’eau de trempage dans un petit bol.

Mixez les cœurs d’artichauts avec le persil plat, les gousses d’ail hachées, l’huile d’olive, le parmesan, du sel et de poivre afin d’obtenir une texture lisse et onctueuse. Ajoutez de l’eau de trempage si nécessaire.


Dégustez avec des pâtes fraîches ou sur une tranche de pain avec quelques légumes grillés.


CONSEIL NUTRI:

L’artichaut est composé de vitamines, de minéraux, de fibres et de composés anti-oxydants qui jouent un rôle protecteur sur notre corps.

C’est également un aliment diurétique de par sa richesse en potassium et en inuline.



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1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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