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Risotto de chou-fleur & coco

My Okinawa

INGREDIENTS:

  • 1 chou-fleur

  • 100g de riz rond

  • 2 échalotes

  • 3 gousses d’ail

  • 1 càc de Morga dans 500ml d’eau

  • 400ml de lait de coco

  • 2 poignées d’épinards frais

  • Le jus d’un citron

PREPARATION:


Mixez les têtes de chou-fleur jusqu’à l’obtention d’un riz de chou-fleur.

Emincez les échalotes et les gousses d’ail et faites les revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le riz de chou-fleur et le riz rond rincé. Faites cuire pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez la moitié du bouillon de légumes, le lait de coco et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire pendant 20 minutes en ajoutant progressivement tout le bouillon de légumes. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

Une fois la cuisson du riz al dente, ajoutez les épinards et mélangez. Servez, salez et poivrez!


CONSEIL NUTRI:

Un risotto léger et riche en fibres!

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

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