• My Okinawa

Salade de butternut, sauce yaourt


INGREDIENTS:

pour 4 personnes: ⁣⁣⁣

  • 1 butternut ⁣

  • 2 poignées de graines de courge ⁣

  • 2 poignées de ciboulette ⁣

Sauce au yaourt: ⁣

  • 4 càs de yaourt (chèvre ou brebis) ⁣

  • 1 càs de moutarde à l’ancienne⁣

  • 1 càs de vinaigre balsamique ⁣

PREPARATION:

Coupez le butternut en petits cubes de 1 cm. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive. Faites cuire pendant 20 min à 175 degrés.⁣

Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble. ⁣

Dans un plat, mélangez le butternut, les graines de courge et la ciboulette. Arrosez de sauce yaourt et dégustez tiède!⁣

CONSEIL NUTRI:

Le butternut, très riche en fibres, assurent le bon fonctionnement intestinal.⁣⁣


My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram