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Tartare de chou-rave, pomme, courgette


INGRÉDIENTS:

  • 2 choux-raves

  • 2 pommes

  • 1 courgette


Aïoli:

  • 1 pomme

  • 3 gousses d’ail

  • 8 amandes

  • Le jus d’un citron

  • 5 càs d’huile d’olive


PRÉPARATION:

J’anticipe! Faites tremper les amandes dans de l’eau pendant 1 nuit.


Préparation de l’aïoli:

Passez la pomme épluchée et coupée en quartiers et les gousses d’ail épluchées et dégermées à la vapeur pendant 4 minutes. Pressez le jus de citron. Dans un blender, mixez la pomme, l’ail, les amandes et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Montez ensuite à l’huile d’olive.


Hachez le chou-rave, la pomme et la courgette en petits morceaux (façon tartare). Ajoutez l’aïoli au tartare, mélangez et dégustez frais.


CONSEIL NUTRI:

L’amande est un oléagineux riche en protéines et de nature basique. Si vous tentez de diminuer les produits laitiers, un apport régulier en amandes vous apportera la Calcium nécessaire pour votre corps.


Vous n’êtes pas obligé de passer la pomme et l’ail à la vapeur, mais ceci rend le tout plus digeste.

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Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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