• My Okinawa

Biscuits salés chèvre et romarin


INGREDIENTS:

  • 120g de farine (idéalement complète) ⁣⁣

  • 60g de beurre (ou huile d'olive) ⁣⁣

  • 100g de chèvre frais ⁣⁣

  • 1 jaune d'oeuf⁣⁣

  • 3 branches de romarin ⁣

  • 1 pincée de sel ⁣⁣

⁣⁣

PREPARATION:

Ciselez les brins de romarin.⁣

Mélangez tous les ingrédients ensemble (avec vos mains, c'est encore mieux!). Formez un rouleau que vous mettrez dans un film plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes. ⁣⁣

⁣⁣

Allumez votre four à 180°C. ⁣⁣

Tranchez votre rouleau en disque de 1,5cm d'épaisseur. Enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir et dégustez! ⁣⁣



My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram