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Chou-fleur rôti aux épices Tandoori


INGRÉDIENTS (2 personnes):

  • 1 chou-fleur coupé en petits fleurets

  • Sauce:

  • 1 yaourt (type grec ou kéfir)

  • 1 càc de poudre Tandoori

  • 1 gousse d’ail haché

  • 1 cm de gingembre haché

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 1 poignée d’amandes concassées

  • 1 bouquet de persil plat

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un blender. Mélangez la sauce aux fleurets de chou-fleur et placez le tout dans un plat à gratin. Faites cuire le plat pendant 15 minutes. Laissez tiédir, ajoutez les amandes et le persil plat. Dégustez!


CONSEIL NUTRI:

Le chou-fleur est riche en vitamine C qui stimule votre système immunitaire. Il est également source de vitamine B9 et de Sélénium.

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Rue Lambert Vandervelde 40
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marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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