• My Okinawa

Cookie choco-amandes


INGREDIENTS:

pour 8 personnes: ⁣⁣⁣⁣

  • 120 g d'amandes grillées

  • 180 g de beurre doux

  • 200 g de chocolat noir

  • 200 g de sucre en poudre⁣

  • 2 œufs⁣

  • 400 g de farine de blé⁣

  • 1 sachet de levure chimique⁣

  • ½ c. à café de sel⁣

⁣⁣

PREPARATION:

Préchauffez votre four à 180°C.⁣⁣

Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Ajoutez la farine, la levure et le sel petit à petit jusqu'à l'obtention d'un pâton homogène. Enfin, ajoutez les pépites de chocolat et les amandes concassées au mélange. ⁣

Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir et dégustez! ⁣



My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram