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Fenouil braisé


PREPARATION:

pour 4 personnes: ⁣⁣⁣⁣⁣

  • 2 bulbes de fenouil⁣

  • 1 oignon haché⁣

  • 2 gousses d’ail pilées⁣

  • 1 piment frais épépiné et haché⁣

  • 4 càs de persil haché⁣

  • Le jus d’un citron

  • 300ml de bouillon de légumes⁣

  • Huile d’olive⁣

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PREPARATION:

Tranchez le fenouil en fines lamelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocote et dorez l’oignon, l’ail et le piment. Ajoutez le fenouil et la moitié du persil: touillez à feu vif pendant 5 minutes. Versez le jus de citron et le bouillon, et amenez le tout à ébullition. ⁣

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Enlever le couvercle et donnez un dernier coup d’évaporation pour enlever le liquide restant. ⁣

Hors du feu, ajouter le reste du persil et servez aussitôt. Ce plat est également délicieux froid!⁣

Bon ap’ !

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CONSEIL NUTRI:

Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs.⁣

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1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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