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Pancakes avoine & épeautre

My Okinawa


INGREDIENTS (pour 2 personnes):

  • 90g de flocons d'avoine

  • 100g de fromage blanc

  • 2 œufs

  • 50ml de lait d'épeautre (ou tout autre lait végétal)


PREPARATION:

Dans le bol du blender, versez la moitié des flocons d'avoine (45g), le fromage blanc, les œufs et le lait d'épeautre. Mixez le tout. Incorporez ensuite le restant des flocons d'avoine et mélangez à l'aide d'une cuillère.

Laissez reposer pendant 15 minutes afin que le mélange s'épaississe.


Versez la pâte sur une poêle chaude et graissée. Une fois que quelques bulles apparaissent, retournez le pancake et poursuivez la cuisson pendant 30 secondes.


Dégustez chaud!


CONSEIL NUTRI:

Mes toppings préférés pour une assiette sans sucres ajoutés:

Kéfir de lait, jus de citron, pâte d'amandes, fruits frais, amandes effilées, sésame.


Un petit-déjeuner au goût sucré, riche en protéines et très nutritif!



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1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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