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Pesto d'épinards et basilic



INGREDIENTS:

  • 2 tasse de feuilles d’épinards fraîches

  • 3/4 tasse de feuilles de basilic frais

  • 1/2 tasse de noix de cajou

  • 50g de parmesan

  • 2 gousses d’ail, pelées et coupées en quartiers

  • Le jus d'1/2 citron

  • 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge bio


PREPARATION:

Mixez tous les ingrédients ensemble! Rectifiez l'assaisonnement.


CONSEIL NUTRI:

Une alternative au pesto classique en faisant 2 petites modifications:

L'ajout de feuilles d'épinards permet d'obtenir un pesto riche en anti-oxydants, et en magnésium.

L'utilisation de noix de cajou apporte des bonnes graisses; les oméga-3.

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1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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