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Salade de fèves et lentilles corail


INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):

  • 200g de lentilles corail

  • 300g de fèves des marais

  • 1 oignons rouges

  • 8 càs d’huile d’olive

  • Le jus d’un citron

  • 1 bouquet de menthe

PRÉPARATION:

J’anticipe! Rincez les lentilles et faites-les tremper dans de l’eau pendant une nuit.


Émincez très finement les oignons.

Faites cuire les fèves, les lentilles corail et les oignons dans 3 récipients différents à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, lavez et ciselez la menthe.


Laissez refroidir les fèves et ôtez-leur la peau.

Mélangez les fèves, les lentilles corail, l’oignon émincé, l’huile d’olive et le jus de citron ensemble. Assaisonnez.


Servez frais!


CONSEIL NUTRI:

Les fèves s’apparentent aux féculents complets , en raison de leur richesse en glucides lents et leurs taux de fibres, vitamines et sels minéraux (calcium et magnésium) très intéressants. Les fèves font partie de la famille des légumineuses et contiennent de bonnes protéines végétales; elles sont très rassasiantes.

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Rue Lambert Vandervelde 40
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marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

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