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My Okinawa

Salade fraîche de quinoa, lentilles, feta & pastèque


INGREDIENTS: (4 personnes)

  • 100g de quinoa⁣⁣

  • 50g de lentilles (idéalement Beluga, je les adore, car elles croquent sans avoir ce côté pâteux !)⁣⁣

  • 200g de féta ⁣⁣

  • ½ pastèque⁣⁣

  • Assaisonnement : Huile d’olive, citron, ciboulette et menthe⁣⁣

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PREPARATION:

Rincez abondamment le quinoa et les lentilles. Faites-les cuire dans une casserole ou à la vapeur. Pendant ce temps-là, coupez la feta et la pastèque en petits cubes. Rincez le quinoa et les lentilles à l’eau froide. Mélangez le tout avec 4 càs d’huile d’olive, le jus d’un citron, 1 bouquet de ciboulette et quelques branches de menthe. Dégustez très frais !

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CONSEIL NUTRI:

Associer le quinoa aux lentilles, permet à notre corps d’avoir tous les acides aminés essentiels. Cette salade, ultra-fraîche est idéal pour les journées chaudes en été!

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