• My Okinawa

Saumon basse T° aux herbes fraîches


INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):

  • 4 filets de saumon

  • 4 càc d’huile d’olive

  • Assortiment d'herbes fraîches: menthe, basilic, aneth, ciboulette...

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four à 70°C.

Hachez les herbes fraîches et mélangez-les avec l'huile d'olive. Placez les filets de saumon dans un plat allant au four et versez la marinade sur ceux-ci.

Enfournez pendant 15 minutes, et dégustez aussitôt. Le saumon fond littéralement dans votre bouche!


CONSEIL NUTRI:

Le saumon est une excellente source de protéines et étant un poisson gras, il contient de bonnes graisses connue sous le nom de Oméga-3. Ces bonnes graisses ne résistent pas à de fortes températures, c’est pourquoi il est toujours mieux de cuire le saumon le moins possible.




My OKINAWA

Rue Lambert Vandervelde 40
1170 Watermael-Boitsfort

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Consultante en nutrition

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram