top of page

Pommes au four à la cannelle

ree

INGREDIENTS (pour 2 personnes):




  • 2 pommes

  • 1 càs de miel

  • 1 càs de noisettes concassées

  • 1 pincée de cannelle



PREPARATION:


Préchauffez le four à 180°C.

Enlevez le coeur des pommes à l'aide d'un vide-pomme ou d'un couteau.

Remplissez chaque pomme du mélange miel, noisettes et cannelle.

placez-les dans un plat et enfournez pendant 20 minutes.

Servez tiède, nature ou avec un peu de yaourt ou de fromage blanc.



CONSEIL NUTRI:


Les pommes au four sont un dessert simple, réconfortant et riche en fibres. Le miel apporte une douceur naturelle, tandis que les noisettes ajoutent de bons lipides et du croquant. Un classique sain, sans sucre raffiné.

 
 
 

Commentaires


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page