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Tarte rustique aux pêches & amandes

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INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • 200g de farine

  • 50g de poudre d'amande

  • 80g de beurre froid

  • 2 càs de sucre

  • Un peu d'eau froide

  • 3 pêches

  • 1 càs de sucre de coco

  • 1 poignée d'amandes effilées

  • Optionnel: miel ou glace vanille pour servir



PREPARATION:


Préparez la pâte en sablant la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre coupé en dés.

Ajoutez un peu d'eau froide pour former une pâte homogène. 2talez-la en cercle sur une feuille de papier cuisson.

Coupez les pêches en fines tranches et disposez-les au centre en laissant un bord libre.

Saupoudrez de sucre de coco et d'amandes effilées, puis repliez les bords de la pâte.

Enfournez à 180°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Servez tiède, avec un filet de miel ou une boule de glace vanille.



CONSEIL NUTRI:


Cette tarte maison est une belle alternative aux desserts industriels: mois sucrée, riche en fibres grâce à la poudre d'amande, et source naturelle d’antioxydants grâce aux pêches. Un plaisir gourmand à savourer en toute simplicité!



 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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